dimanche, 04 novembre 2018 19:31

Foot : Dunières retrouve la place de leader

|| || ||

Victorieux de Blavozy (2-1), Dunières profite des nuls d'Aurec et Arsac pour reprendre la première place.

Ce championnat de District 1 est très serré et aucune équipe ne se montre clairement au-dessus du lot. Pas même Dunières, encore invaincu mais accroché déjà deux fois contre Bains/Saint-Christophe, le roi des matches nuls, et Arsac-en-Velay.

Ce dimanche, face à des Blavoziens "décimés", les Duniérois ont mené toute la rencontre mais n'ont pas su se mettre totalement à l'abri.

William Fournel ouvrait le score à la 3e minute sur une frappe de 20 mètres en lucarne. Alexis Varagnat avait l'occasion de doubler le score sur penalty mais le gardien partait du bon côté (20e).

L'arbitre désignait encore le point de penalty en seconde période. Changement de tireur pour Dunières et Benoit Prebet ne tremblait pas (66e). La voie semblait ouverte, surtout que Blavozy était réduit à dix après un carton rouge (60e).

Sauf que sur une contre-attaque, un Vert se faisait accrocher et l'arbitre sifflait le troisième penalty du match. Baptiste Pacalon n'aura pas eu un seul arrêt à faire mais devra s'avouer vaincu sur cette tentative (75e).