dimanche, 04 novembre 2018 20:08

Foot : Sucs et Lignon reste au contact d'Issoire

Sébastien Valentin|| Sébastien Valentin|| ||

A trois semaines du choc avec Issoire, Sucs et Lignon s'est montré à son avantage contre Saint-Flour 2 (4-2).

Sucs et Lignon a dominé la réserve de Saint-Flour dimanche à Saint-Maurice-de-Lignon. Un adversaire que les Yssingelais respectaient après la victoire des Cantaliens contre le leader.

Alors que l'USSL se procurait plusieurs situations dangereuses, c'est bien Saint-Flour qui ouvrait la marque sur coup franc (30e).

Mais avant la mi-temps, les Bleu et Jaune égalisait par l'intermédiaire de Dimitri Pust (35e) avant de prendre l'avantage par Tom Giraud (40e).

En seconde période, Dimitri Pust a inscrit son doublé sur un service de Ludwig Martorell (50e). Saint-Flour réussissait à se montrer réaliste et marquait un second but (60e).

Sébastien Valentin, entré en jeu, se montrait sur le front de l'attaque et concluait le score à 4-2.

Dernière modification le dimanche, 04 novembre 2018 21:12