dimanche, 04 novembre 2018 19:10

Foot : La Séauve se facilite rapidement la tâche contre Chadrac

|||||||||||||||||| |||||||||||||||||| ||||||||||||||||||

Les Séauvois ont étrillé Chadrac dimanche en District 1 (6-0) grâce à trois buts marqués dès le premier quart-d'heure.

La Séauve a rapidement trouvé la recette pour se rendre la tâche facile dimanche contre Chadrac.

Dès la 3e minute, Hugo Guignand décochait un bon "pointu" en pleine course qui venait se loger dans la lucarne du gardien.

Et en deux minutes, les Oranges bénéficiaient de deux penalties. Sylvain Guignand se permettait une panenka avant que Samuel Palhec ne frappe en force.

A 3-0, le suspense était à oublier et le promu pouvait gérer le match contre la réserve chadracoise.

Mieux, La Séauve aggravait encore la marque, avec un magnifique but du jeune Clément Abrial, entré en cours de jeu, un deuxième but de Hugo Guignand et un doublé de Clément Abrial.

Chadrac terminait la rencontre à dix après l'expulsion de son gardien, Quentin Lhoste.

LA SÉAUVE-SUR-SEMÈNE : 6

CHADRAC 2 : 0

Buts : Hugo Guignand (3e et 61e), Sylvain Guignand (16e sp), Samuel Palhec (17e sp) et Clément Abrial (56e et 72e).

La Séauve : Matthieu Barralon, Nathan Cros, Teddy Dufau, Clément Guignand (cap.), Adrien Jousserand, Eddy Chapellon, Hugo Guignand, Sylvain Guignand, Samuel Palhec, Thibault Havette, Gaëtan Dolata, Clément Abrial, Alex Arnaud, Jean-Michel Romeyer.

Chadrac : Quentin Lhoste, Sylvain Vernaudon, Florent Coudert, Maxime Chanteloup, Johan Pelin, Loup Bourdelin, Youssouf Aboubakar, Steve Fraize, Corentin Vernaudon (cap.), Jorge Nunes Rocha, Paul Le Compagnon, Brahim Youssef, Théo Ferreboeuf.

Dernière modification le dimanche, 04 novembre 2018 19:22