dimanche, 17 avril 2016 22:44

Foot : Freycenet fait une croix sur la montée

David Bonnet et Freycenet vont batailler pour garder leur 2e place.|| David Bonnet et Freycenet vont batailler pour garder leur 2e place.|| Photo La Commère 43||
Freycenet traverse une mauvaise passe. Après la défaite de la semaine dernière à Blavozy, les hommes de David Bonnet ont subi un nouveau revers ce dimanche, à domicile, contre Emblavez Vorey 2, en Première division (0-1). Le seul but de la rencontre a été inscrit à la 10e minute sur un corner direct. Le reste du temps, Cédric Argaud, le gardien, n'a pas eu à intervenir. Freycenet a pressé en seconde période, faisant ressembler ce match à un "attaque-défense". Mais l'attaque de Freycenet est grippée, se montrant incapable de marquer ce petit but qui aurait relancer le match.

Freycenet pourrait perdre la 2e place et se faire dépasser par Vorey qui dispose d'un match de moins. En attendant, les Ciel et blanc doivent partager la 2e place avec Sainte-Sigolène. Montregard est très loin devant, le promu devrait rapidement fêter la montée puisqu'il dispose de 14 points d'avance avec un match d'avance.