dimanche, 17 avril 2016 22:26

Foot : journée portes ouvertes à Saint-Jeures

Christophe Chapellon a inscrit ses deux premières buts pour Saint-Jeures.|| Christophe Chapellon a inscrit ses deux premières buts pour Saint-Jeures.|| Photo La Commère 43||
Les Saint-Jeurois ont été trop indisciplinés ce dimanche aux Villettes 3. En Troisième division, l'équipe seniors s'incline 6-3 et voit les équipes de tête s'éloigner, dont l'adversaire du jour qui occupe la 2e place au classement. Saint-Jeures s'installe dans le ventre mou et voit Recharinges lui passer devant à la 6e place.

Les hommes de Christian Charra ont encaissé deux buts en cinq minutes puis un troisième après quinze minutes de jeu. La réduction du score de Thibaut Lepori sur penalty n'a pas apporté la révolte nécessaire. Les Villettes ont toujours gardé leurs distances avec un quatrième but avant la pause et deux autres en seconde période. A noter les deux premiers buts de Christophe Chapellon, arrivé à l'intersaison à Saint-Jeures. Mais cela ne change rien à la défaite.