dimanche, 17 avril 2016 22:52

Foot : Retournac accroche Brioude

Retournac a tenu en échec Brioude.|| Retournac a tenu en échec Brioude.|| Photo La Commère 43||
Retournac a réussi à décrocher le match nul ce dimanche à domicile contre Brioude 2, le 2e du classement en Elite. Menés deux fois au score, les Retournacois ont trouvé la force pour recoller au score. Brioude a ouvert le score à la 30e minute avant qu'Eddy Piras n'égalise au retour des vestiaires (50e). Brioude a rapidement repris l'avantage (55e), de courte durée puisque Stéphane Jolivet a égalisé dans la foulée (60e). "On a joué contre une belle équipe. C'est toujours deux points de pris", estime Loïc Clavaron, l'entraîneur.

La très mauvaise opération est venue de l'équipe 2, corrigée 5-0 par la lanterne rouge, Valprivas. "On n'a pas existé", regrette Loïc Clavaron. Retournac se complique la tâche pour le maintien en Première division alors que Sucs et Lignon, Lantriac et donc Valprivas ont gagné. L'écart se resserre en bas du classement.

L'équipe 3 recherche des attaquants, battue 6-0. C'est le quatrième match sans inscrire le moindre but en Troisième division.