lundi, 04 avril 2016 21:34

Foot : Recharinges est inarrêtable

Pierre Monchalin et Romain Michalon|| Pierre Monchalin et Romain Michalon|| Photo La Commère 43||
Il ne fait pas bon affronter Recharinges ces temps-ci en Troisième division. L'équipe est revenue transformée en 2016 et enchaîne les performances après six matches sans défaite. Série en cours.

Après avoir notamment accroché Montfaucon, le leader invaincu, les joueurs de l'Asmar se sont offerts le deuxième du championnat, Tence (4-1). Sur le terrain difficile de Piallevialle et sous un vent à décorner les boeufs, les Jaunes ont joué avec les éléments. Si Tence a ouvert le score dès le retour des vestiaires (50e), Recharinges a égalisé aussitôt. Romain Michalon a joué avec le vent pour marquer d'un corner direct (53e). Recharinges doublait la mise (62e) avant que David Dumas ne marque de loin (69e). Pierre Monchalin concluait la marque (83e) après une frappe de son frère Nicolas.