lundi, 04 avril 2016 22:01

Foot : Tence voit double

Thibault Ribeyre a inscrit trois buts.|| Thibault Ribeyre a inscrit trois buts.|| Photo La Commère 43||
Une semaine après leur défaite contre les Villettes (0-1), les Tençois ont repris leurs bonnes habitudes. Surtout, les attaquants ont retrouvé le chemin des filets contre une faible équipe de La Chapelle-d'Aurec en Deuxième division (10-1). A la mi-temps, le score était déjà large (6-0) et il s'est encore alourdi en seconde période pour atteindre les dix buts. Clément Ribeyre a inscrit un triplé, Mathias Bordet, Thibault Ribeyre et Clément Tercero chacun un doublé. Benjamin Genest a inscrit un but. "On aurait pu en mettre le double", indique Lionel Digonnet, l'entraîneur des Rouges.

L'équipe 2 n'a pas connu la même réussite en Troisième division sur le terrain de Recharinges (1-4). "Ce fut catastrophique", estime le dirigeant Hubert Desage. Tence a ouvert le score à la 50e minute par Florian Grangeon mais Recharinges a vite égaliser avant de prendre le large. Pour l'anecdote, Florian Grangeon aurait dû être l'auteur d'un second but après avoir dribblé le gardien et marqué dans le but vide. Sauf que le ballon est passé dans un trou du filet, ce qui a induit en erreur l'arbitre qui a signalé une remise en jeu aux 6 mètres.