lundi, 04 avril 2016 21:21

Foot : Retournac stoppe l'hémorragie

Eddy Piras a inscrit les deux premiers buts.|| Eddy Piras a inscrit les deux premiers buts.|| Photo La Commère 43||
L'équipe 1 a retrouvé le goût de la victoire dimanche contre Polignac 2 (5-1) en Elite après trois défaites consécutives. Les hommes de Loïc Clavaron ont pris le match par le bon bout avec deux buts coup sur coup d'Eddy Piras (15e et 20e).

Retournac faisait le dos rond en début de seconde période alors que Polignac montrait des velléités. Corentin Brunon venait alors décourager les adversaires en inscrivant le troisième but (60e). Antoine Saqueton, pour son premier match en équipe fanion, apportait sa pierre à l'édifice (80e) puis Gaël Pillard marquait de 25 m (85e). Polignac a sauvé l'honneur dans les arrêts de jeu (90e).

L'équipe 2, en lever de rideau, est tombée sur plus fort, en l'occurence Saint-Julien-Chapteuil (3-1). Retournac avait égalisé par Sébastien Charles juste avant la pause (40e). Saint-Julien-Chapteuil a marqué aux 30e, 50e et 80e. Les deux prochains matches sont importants en vue du maintien en Première division : déplacement à Lantriac et réception de Valprivas.

L'équipe 3 a encaissé une défaite à deux chiffres chez leader Montfaucon-en-Velay en Troisième division (10-0).