dimanche, 27 mars 2016 17:44

Foot : Tence, un coup sur la tête dans le choc contre Les Villettes

Julien Desage a été pris à contre-pied sur le penalty.|| Julien Desage a été pris à contre-pied sur le penalty.|| Photo La Commère 43||
Les footballeurs de Tence tombent de haut. Prétendants à la montée en Première division, les Tençois ont grillé un très gros joker ce dimanche contre les Villettes, son concurrent le plus direct pour empocher l'unique billet. Tence n'a pas su concrétiser ses temps forts. Pire, il a cédé sur l'unique temps faible, en début de seconde période (0-1).

A la pause, les deux équipes étaient à 0-0 dans un match à quitte ou double. Côté Tençois, on comptait les occasions franches en espérant ne pas le regretter plus tard. Les Villettois sont mieux revenus au retour des vestiaires, plus agressifs et plus inspirés dans le placement et le jeu. Le danger devenait de plus en plus pressant sur le but de Julien Desage. Le gardien tençois n'a pas eu d'arrêt à faire. Il aurait aimé capter le seul tir cadré, c'est-à-dire le penalty concédé par sa défense. Le Villetois Hugo Montagnon se chargeait de la sentence en prenant le portier à contre-pied (56e).

Ce dimanche, Tence n'avait pas les arguments offensifs pour revenir. La 3e attaque (avec deux matches de moins pourtant) n'a pas été en mesure de prendre à revers Les Villettes sur son terrain stabilisé. On notera seulement une claquette du gardien villetois (61e) sur une frappe de Clément Ribeyre, et deux tirs de Clément Tercero dans les gants (63e et 77e). C'est le premier match de championnat où Tence ne marque aucun but.
Dernière modification le dimanche, 27 mars 2016 19:19