samedi, 26 mars 2016 23:52

Foot : Sucs et Lignon aime voyager

Léo Dolmazon a inscrit le seul but du match.|| Léo Dolmazon a inscrit le seul but du match.|| Photo La Commère 43||
Il faudra compter sur Sucs et Lignon pour la fin de saison en PHR. Les hommes de Romain Tack remontent à la 4e place après leur succès samedi soir sur le terrain d'Ambert 2 (1-0).

La victoire a été plus compliquée que prévue sur la pelouse de la lanterne rouge mais l'USSL a assuré l'essentiel. A savoir gagner pour revenir à seulement quatre longueurs du leader, Cusset. Et comme les Yssingelais voyagent à merveille (4 victoires en 4 matches), ils retournent hors de leurs bases le week-end prochain avec un déplacement à Saint-Yorre (10e).

Un carton rouge à l'USSL
Samedi soir, la lumière est venue de Léo Dolmazon qui a inscrit le seul but de la rencontre (70e). Le score aurait pu être plus large avec un peu plus de réussite de Ludwig Martorell, Théo Valentin ou encore Loïc Peyrard. Ambert ne s'est procuré qu'une opportunité franche, en première mi-temps, sur un tir trop croisé. Et Thomas Roméas n'a pas aidé ses camarades en prenant un carton rouge pour une faute grossière après l'ouverture du score (75e).

"On aurait pu tuer le match mais la victoire ne souffre d'aucune contestation possible. Ce fut un match difficile et je m'y attendais. Le jeu a été très haché contre une équipe qui a imposé le duel", commente Romain Tack, l'entraîneur de l'USSL.
Dernière modification le dimanche, 27 mars 2016 00:35