dimanche, 11 septembre 2022 20:04

Foot, CDF : Espaly sans pitié pour Grazac-Lapte

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Espaly n'a pas fait dans la demi-mesure et a surclassé Grazac-Lapte dimanche au 3e tour de la Coupe de France (9-0).

A quoi voit-on le respect d'un adversaire ? Au nombre de buts inscrits. Ce dimanche, les Espaviots ont été très respectueux avec neuf buts inscrits et une prestation de haut niveau.

Les joueurs de Grazac-Lapte ont couru après le ballon une bonne partie du match et devant leurs supporters, ils n'ont pas économisé leurs efforts. Ils ont cru réaliser un petit exploit en ouvrant le score à la 15e minute mais le but a été refusé pour hors-jeu.

Cette non-ouverture du score a eu le don de réveiller les pensionnaires de Régional 1 qui ont inscrit trois buts avant la pause. La seconde période a vu Espaly s'envoler au tableau d'affichage sur une pelouse impeccable. De quoi rendre jaloux les dirigeants d'Espaly, navrés de l'état du terrain au stade du Viouzou.

GRAZAC-LAPTE (D1) : 0

ESPALY (R1) : 9

Buts : Kévis Gjeci (20e, 45e, 55e et 78e), Sam Alexander (29e sp), Nadhir Sahli (80e), Mathieu Jimenez (70e et 85e), Meroine El Hammiri (60e).

Grazac-Lapte : Victor Pourrat, Alex Bosser, Tanguy Badiou, Dorian Renon, Alexis Romeas, Baptiste Defour, Anthony Souchon, Corentin Mallet, Mickaël Celle, Mathieu Girinon (cap.), Jérémy Blanchard, Benoit Chamblas, Arthur Badier, Rémy Souchon, Alexis Juge

Espaly : Jean Simon Chazottes, Gabay Allaigre, Maxence Jouve (cap.), Lilian Curt, Joachim Ichane, Jules Darre, Kevis Gjeci, Alexis Seize, Sam Alexander, Meroine El Hammiri, Sofiane Nasri, Akram Azougagh, Mathieu Jimenez, Nadhir Sahli, Clément Pages.

Arbitre : Yoann Teyssonneyre

Dernière modification le dimanche, 11 septembre 2022 20:32