dimanche, 11 septembre 2022 20:41

Foot, CDF : le carton de Monistrol à Feu Vert Saint-Chamond

|| || ||

Après leur premier succès à Bains 6-0, les footballeurs monistroliens ont encore fait mieux dans la Loire, à Feu Vert Saint-Chamond. Victoire 11-0.

La valeur de ces cartons s'arrêtera là, face à des adversaires évoluant en championnat départemental. Mais question confiance, les joueurs de l'US Monistrol ont fait le plein.

Ce dimanche, à Saint-Chamond, contre le club de Feu Vert (D3), qui a éliminé Dervaux (D1) au 2e tour, les Monistroliens ont fait la différence en seconde période. Nicolas Badiou et Gautier Fabre ont inscrit les deux buts en première mi-temps.

Christophe Mourier, l'entraîneur de l'USM, était moyennement satisfait de la finition et a demandé davantage d'impact à ses joueurs. Le message a été entendu et l'USM s'est envolé au tableau d'affichage avec un second but de Gautier Fabre, un triplé de Yanis Tillon, un doublé de Gabin Barres et des buts d'Alexandre Assaf, Baptiste Manus et Corentin Garnier.

Dernière modification le lundi, 12 septembre 2022 11:22