dimanche, 11 septembre 2022 19:05

Foot, CDF : un doublé d'Elian Tack qualifie Sucs et Lignon contre Chadrac

|||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||

Pour son premier match sous ses nouvelles couleurs, Elian Tack s'est offert un doublé. Deux buts qui ont largement contribué à la qualification de Sucs et Lignon contre Chadrac (2-1).

Il faudra encore patienter avant de voir Grégoire Celle et Elian Tack ensemble sur le terrain. Mais l'attaque de Sucs et Lignon dispose de deux éléments qui peuvent faire la différence à eux-seuls.

Dimanche, sur la pelouse de Saint-Maurice-de-Lignon, l'attaquant a inscrit "deux vrais buts d'attaquant", dixit Anthony Sahuc qui regrettait tout de même les occasions non converties en première période.

Chadrac pourra regretter de ne pas avoir su ouvrir le score au cours d'une première période où elle a posé de nombreux problèmes aux locaux.