dimanche, 30 janvier 2022 19:06

Foot, coupe : Monistrol s'amuse contre Laussonne

Alexandre Assaf (n° 10) et Gabin Barres ont inscrit cinq buts à eux deux||||||||||||||||||||||| Alexandre Assaf (n° 10) et Gabin Barres ont inscrit cinq buts à eux deux||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||

L'US Monistrol a été sérieuse et appliquée contre Laussonne. Les Monistroliens s'imposent largement (8-0).

A Lantriac, comme ce fut prévu un temps, ou à Laussonne, le match aurait certainement été tout autre. Mais sur leur terrain synthétique, dimanche, les Monistroliens étaient à leur aise.

Dès la deuxième minute, le goleador maison, Alexandre Assaf, ouvrait le score. Il allait finir la rencontre avec un triplé tandis que Gabin Barres et Thibaut Faure ont chacun inscrit un doublé.

"Les gars ont été respectueux de l'adversaire", estime Christophe Mourier dont l'équipe va enchaîner par une rencontre délicate contre Lapalisse le week-end prochain en championnat.

MONISTROL-SUR-LOIRE (R2) : 8

LAUSSONNE (D1) : 0

Buts : Alexandre Assaf (2e, 39e et 65e), Gabin Barres (10e et 30e), Zachary Ez Zahouany (70e) et Thibaut Faure (75e et 85e).

Monistrol-sur-Loire : Erwan Masson, Anthony Malek, Jules Bardel, Alex Franc, Pierre Petrot (cap.), Fedi Chouchani, Corentin Cheynet, Valentin Marconnet, Zachary Ez Zahouany, Alexandre Assaf, Gabin Barres, Thibaut Faure, Pierre Fournier, Yanis Tillon.

Laussonne : Gaëtan Gagne (cap.), François Mialon, Philippe Charroin, Nino Exbrayat, Brandon Masson, Maxime Allirand, Tanguy Teyssonneyre, Hugo Fargier, Mathieu Mirmand, Théo Mirmand, Florent Mialon, Jules Chambon, Mathis Chapelle, Sylvain Ribbes.

Arbitre : Dhafer Troudi

Dernière modification le dimanche, 30 janvier 2022 19:20