dimanche, 30 janvier 2022 19:44

Foot, coupe : Montfaucon-Montregard crée la surprise et élimine Langogne

|| || ||

Les footballeurs de Montfaucon-Montregard ont éliminé dimanche Langogne qui évolue trois division au-dessus (1-0).

Montfaucon-Montregard brille cette saison en coupe. Après la Coupe de France en début de saison, l'US2MR brille désormais en Coupe de la Haute-Loire. Les pensionnaires de District 2 se sont offerts un adversaire de niveau régional, Langogne, et figureront en 8e de finale en qualité de Petit Poucet au côté d'Aurec, tombeur d'Espaly. Les Lozériens, en mal de confiance avec 9 défaites en 9 matches en championnat, sont éliminés dès leur entrée en lice. Ils n'ont plus gagné depuis le 3 octobre et une qualification en coupe régionale contre la réserve de Velay FC (2-0).

La tactique de Montfaucon-Montregard était de laisser le ballon à l'adversaire et de jouer en bloc sur le terrain synthétique de Montfaucon-en-Velay. Tactique payante puisque le score ne décolle pas.

Et dans une seconde période fermée, il n'a fallu qu'une occasion pour faire pencher la balance avec un but de Jocelyn Riou.