lundi, 07 novembre 2016 07:25

Foot : Grazac-Lapte battu à domicile

Alexandre Abrial a dû s'avouer vaincu sur une seule occasion.||| Alexandre Abrial a dû s'avouer vaincu sur une seule occasion.||| Photo La Commère 43|||

Les footballeurs de Grazac-Lapte ont été battus sur le plus petit des scores dimanche contre Le Vernet (0-1). Un adversaire qui n'a pas spécialement impressionné la troupe de Florian Rochette mais qui occupe la 2e place du classement avec un match en retard.

Le seul but de la rencontre a été inscrit à la 70e minute par les joueurs de l'Allier, au moment où les Grazaco-Laptois étaient mieux.

L'équipe 2 s'effondre à Saint-Pal-de-Mons (1-8) en District 4 avec trois buts encaissés dans les vingt premières minutes. Mickaël Celle a sauvé l'honneur (75e) alors que le score était déjà de 6-0.

L'équipe 3 s'est imposée à Beauzac 2 (3-1) avec un doublé de Quentin Meyer et un but de Gabriel Amaglio.