lundi, 07 novembre 2016 07:12

Foot : Retournac pas récompensé

Kevin Servel a marqué dimanche.||| Kevin Servel a marqué dimanche.||| Photo La Commère 43|||

Malgré une belle prestation, Retournac a dû s'incliner dimanche contre Chadrac et ne profite pas des défaites Saint-Didier/Saint-Just et Aurec-sur-Loire.

Retournac a réalisé un joli match avec de l'intensité et du jeu. Mais les hommes de Loïc Clavaron n'ont pas été récompensés avec une défaite à la clé (2-1) contre Chadrac 2 qui en profite pour leur passer devant au classement de District 1.

Si le score était de 0-0 à la pause, chaque équipe a eu une opportunité d'ouvrir le score, Chadrac à la 30e et Retournac en toute fin de mi-temps par Pierre Tournier, en position de pivot (45e).

A l'heure de jeu, Chadrac débloque la situation sur une contre-attaque (60e) et Retournac réagit dans la foulée avec une frappe de 25 m d'Eddy Piras repoussée par le gardien, mais Kevin Servel suivait pour égaliser (65e).

Mais Chadrac avait le dernier mot en fin de match sur un long ballon (85e).

Cette défaite a d'autant plus un goût amer que Retournac a réclamé deux penalties (80e sur Eddy Piras et 90e + 2 sur Jordane Charbonnier). Si les fautes ont bien été sifflées, l'arbitre a considéré qu'elles étaient en dehors de la surface.

L'équipe 2 corrigée

L'équipe 2 s'écroule à Saint-Germain-Laprade 2 (1-6) avec deux buts encaissés dans les dix premières minutes (5e et 10e). Dimitri Bernaud a réduit le score à 2-1 sur penalty (30e). Mais Saint-Germain était au-dessus (40e, 50e, 55e et 80e).

Dernière modification le lundi, 07 novembre 2016 07:24