lundi, 07 novembre 2016 07:31

Foot : Saint-Jeures, la bonne réaction

Thibault Jolivet.||| Thibault Jolivet.||| |||

Les footballeurs de Saint-Jeures ont su renverser la vapeur dimanche contre les Villettes 3 (3-1) en District 5.

Menés logiquement au score à la mi-temps, ils se sont fait surprendre sur un corner (15e) mais les Villettois auraient mener au score plus largement sans un excellent Thibault Jolivet.

La seconde période a été nettement plus à l'avantage des hommes de Christian Charra qui mettaient enfin le pied sur le ballon et marquaient coup sur coup deux buts grâce à Thibault Lepori, d'abord sur une action construite (51e) puis sur penalty (54e).

Si les Villettes ne parvenaient pas à égaliser, butant encore sur le gardien saint-jeurois, les Oranges se mettaient définitivement à l'abri sur un nouveau penalty, tiré cette fois par Yohan Charra. L'avant-centre a ainsi marqué son premier but de la saison (90e + 2).