lundi, 17 octobre 2016 08:17

Foot : Saint-Jeures trop court à Montfaucon

Jean-Christophe Delolme.||| Jean-Christophe Delolme.||| Photo La Commère 43|||

Les footballeurs de Saint-Jeures ressortent de la rencontre avec quelques regrets. A Montfaucon-en-Velay, ils s'inclinent 3-1 et auraient pu accrocher un nul avec plus de réussite et un effectif plus fourni. Les blessures successives de trois joueurs ont mis à mal l'équipe qui ne disposait que de douze éléments pour ce déplacement.

Tous les buts ont été inscrits en seconde période. Montfaucon a ouvert le score (55e) avant de doubler la mise sur une contre-attaque (70e). Jean-Christophe Delolme réduisait la marque (85e). Saint-Jeures a buté sur le gardien pour l'égalisation qui enlevait le ballon du bout du pied après une frappe de Yohan Charra, alors que Florent Cheynel était tout prêt de reprendre le ballon. (88e).

Dans les arrêts, Montfaucon se détachait définitivement (90e).