lundi, 17 octobre 2016 07:35

Foot : Freycenet, le coup d'arrêt contre Sainte-Sigolène

||||||||||||||| ||||||||||||||| |||||||||||||||

La première affiche du championnat de District 3 a tourné à l'avantage de Sainte-Sigolène, dimanche, sur le terrain de Freycenet (3-0).

Le score est très sévère au regard de la prestation de Freycenet. Mais la réussite était indéniablement du côté des Sigolénois. Les vainqueurs de la Coupe Régis-Fay ont provoqué cette chance. D'abord en première mi-temps sur un corner où Hugo Moulin venait couper le centre au premier poteau. Le ballon s'élevait très haut et retombait... dans la lucarne d'Aurélien Picq (0-1, 11e). Usant souvent de longs ballons, Freycenet ne profitait pas du vent et courrait souvent derrière le ballon.

En seconde période, Anthony Vey aurait pu égaliser mais sa frappe s'écrasait sur le poteau (50e). Dans la foulée, sur un long coup-franc, Sainte-Sigolène doublait la mise par l'intermédiaire de Baptiste Ribeyron (55e) avant d'asseoir sa victoire en fin de rencontre par Benoit Januel dans un angle très fermé (85e).

Sainte-Sigolène prend seul les commandes du championnat.

Dernière modification le lundi, 17 octobre 2016 08:12