dimanche, 18 septembre 2016 22:28

Foot : Grazac-Lapte ne méritait pas mieux

Yoann Piskor.|| Yoann Piskor.|| Photo La Commère 43||

Les footballeurs de Grazac-Lapte ont perdu à Arvernes et n'ont pas été brillants en Régional 3 (1-2).

Ils ont pourtant rapidement ouvert le score par Yoann Piskor (2e) mais l'avantage a été rapidement annulé par l'égalisation des joueurs de l'Allier (7e) qui ont marqué le but décisif sur corner à la 70e minute.

Si l'équipe 1 a péché, l'équipe 2 n'en finit pas de surprendre en District 4. Après avoir accroché Montfaucon, les hommes de Jean-Pierre Chapuis ont nettement dominé Riotord (4-1). Grazac-Lapte menait déjà 3-0 à la pause après les buts d'Arnaud Valla (15e), Dimitri Albessard (30e) et Yann Baralon (43e). Arnaud Valla a aggravé le score en seconde période (50e) avant que Riotord ne sauve l'honneur (77e) juste après avoir manqué un penalty.

L'équipe 3 s'incline 6-2 à Saint-Didier-Saint-Just 2 (6-2) en District 5. Doublé de Gaby Amaglio.