dimanche, 18 septembre 2016 22:11

Foot : parcours parfait pour Tence

Bastien Grousson a inscrit le troisième but.|| Bastien Grousson a inscrit le troisième but.|| Photo La Commère 43||

Tence est au rendez-vous de ce début de saison avec deux victoires en deux matches. Au-delà des points engrangés, les Tençois sont prolifiques en attaque et imperméables en défense.

Dimanche, sur le terrain synthétique de Monistrol-sur-Loire 3, les hommes de Lionel Digonnet a concrétisé sa domination de fin de première mi-temps par l'ouverture du score de Nicolas Digonnet (35e).

Tence a creusé l'écart en seconde période avec deux autres buts de Maël Vialet (55e) et Bastien grousson (75e).

Le match complètement fou de l'équipe 2

Au stade du Pont, le match entre l'équipe 2 et Aurec 2 a été complètement fou et débridé avec un score de 6-5 pour Tence.

Les deux équipes ont joué au chat et à la souris avec beaucoup de buts consécutifs à des erreurs. Aurec a ouvert le score (20e) avant Qu'Antoine Goudard n'égalise sur un coup-franc dans la surface (25e). Rémi Vacher, parti seul depuis le milieu de terrain, donnait l'avantage (35e) mais les Aurécois revenaient au score à 2-2 avant la mi-temps (40e).

Le festival de buts se poursuivait en seconde période. Rémi Vacher marquait encore pour permettre à Tence de passer devant (55e). Aurec recollait encore (58e) avant qu'Alexis Chambouvet inscrive un but à son tour (62e).

Si Tence l'a finalement emporté, les regrets vont à Aurec qui aurait pu tuer le match. Les Aurécois égalisaient (65e) puis reprenaient l'avantage (70e) mais rataient la balle du K.-O. en tirant sur la barre transversale sur penalty (74e) puis en voyant Alexandre Rancon repousser une frappe à bout portant (76e).

Florian Parlenti marquait de 30 mètres pour l'égalisation à 5-5 (80e) avant que Lucas Roche ne donne le but de la victoire (88e).