dimanche, 18 septembre 2016 22:49

Foot : Mazet-Chambon étonne et détonne

Romain Bretogne félicité après le premier but.||Nicolas Grousset.|Ludovid Paya a inscrit le 3e but.|Cyril Arsac.|Akïal Grairi.|Timothée Royet.|Nicolas Grousset.||Akïal Grairi.|Timothée Royet|Romain Bretogne.|| Romain Bretogne félicité après le premier but.||Nicolas Grousset.|Ludovid Paya a inscrit le 3e but.|Cyril Arsac.|Akïal Grairi.|Timothée Royet.|Nicolas Grousset.||Akïal Grairi.|Timothée Royet|Romain Bretogne.|| Photo La Commère 43||Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43||

Les footballeurs du Mazet-Chambon réalisent un début de saison prometteur avec deux premières victoires en championnat pleines d'autorité. Après leur succès aux Vastres, les hommes de Daniel Sansonnetti ont pris la mesure de Dunières 2 dimanche au Chambon-sur-Lignon.

Portés rapidement vers l'avant, les Noirs ont rapidement trouvé le chemin des filets avec une frappe croisée de Romain Bretogne (10e).

Le match aurait pu devenir plus compliqué mais Mazet-Chambon touchait du bois avec une barre transversale des Duniérois alors que le score n'était que de 1-0.

La différence se faisait en fin de match avec trois buts dans les vingt dernières minutes, de Karamo Condé, Ludovic Paya et Hugo Digonnet.

Mazet-Chambon occupe la première place de District 4 en compagnie de Tence et Saint-Pal-de-Mons.

Pour son premier match, l'équipe 2 s'incline 8-1 contre Saint-Jeures en District 5.

Dernière modification le lundi, 19 septembre 2016 12:04