dimanche, 18 septembre 2016 21:51

Foot : Retournac fait la course en tête

Gaël Pillard et les Retournacois sont sur une dynamique.|| Gaël Pillard et les Retournacois sont sur une dynamique.|| Photo La Commère 43||

Retournac partage la tête du classement avec Loudes (le prochain adversaire dans deux semaines) et Aurec-sur-Loire, après deux journées de District 1.

Dimanche, les Retournacois ont disposé de Beaulieu (2-1) dans une rencontre qu'ils ont largement dominé. "Le score devrait être plus large", estime Loïc Clavaron, l'entraîneur qui demande plus de réalisme de la part des attaquants.

Retournac a fait la différence en première période avec deux buts de Kevin Servel (33e) et Loïc Moulin (43e). Avec une réduction du score de Beaulieu dès le retour des vestiaires (50e), l'issue du match est restée incertaine.

L'équipe 2 est allée partager les points à Blavozy 3 (1-1), ce qui reste un bon résultat. Clément Merle a ouvert le score en première période. Blavozy est revenu au score au cours d'une seconde mi-temps mieux maîtrisée.

L'équipe 3 est défaite à Saint-Geneys-près-Saint-Paulien (2-1) à l'issue d'une prestation convenable. Le but retournacois est signé Kevin Rouchouze.

Dernière modification le dimanche, 18 septembre 2016 22:10