lundi, 12 septembre 2016 09:18

Foot : Tence remporte la première manche contre Riotord

|||||||||||||||| |||||||||||||||| ||||||||||||||||

Dimanche, les Tençois se sont qualifiés pour le 2e tour de la coupe départementale en dominant Riotord (4-1), un adversaire qu'ils retrouveront en championnat.

Ce premier duel remporté par Tence contre Riotord est de bonne augure mais ne reflète en aucun cas le reste de la saisobn. Amenées à se retrouver en championnat de District 4 cette saison, les deux équipes sont présentées comme favorites dans la course à la montée.

Ce premier duel a mis du temps à se décanter avec un début de match brouillon. La pause fraîcheur a débloqué la situation côté Tençois avec Clément Ribeyre qui ouvrait le score dans la foulée (25e), imité par Sylvain Guérin de la tête sur corner. Le festival tençois se poursuivait jusqu'à la mi-temps avec un nouveau but de Clément Ribeyre et un autre de son frère Thibault Ribeyre.

Riotord ne parviendra jamais à refaire son retard et à renverser la vapeur. Les Oranges réduiront l'écart (55e) avant de marquer contre leur camp (60e).

Monistrol trop fort pour l'équipe B en Coupe des réserves

En lever de rideau, ce fut plus compliqué pour la réserve (District 5) opposée à Monistrol (District 2). Les Monistroliens ont facilement remporté la rencontre 6-0 avec un doublé de Gunay Korkmaz et des buts de Benoit Bourrat, Jérôme Cussinel, Cédric Chabanel et Jocelyn Jourda. Grégoire Tavernier s'est tout de même illustré en repoussant un penalty tençois alors que le score n'était que de 1-0.

Dernière modification le lundi, 12 septembre 2016 09:20