lundi, 12 septembre 2016 09:20

Foot : Saint-Jeures passe tout près de l'exploit

Le tir de Yoann Charra a été détourné par Ludovic Julien.|| Le tir de Yoann Charra a été détourné par Ludovic Julien.|| Photo La Commère 43||

Saint-Jeures a poussé les Portugais du Puy en prolongations en Coupe de la Haute-Loire (2-1).

Avec trois divisions d'écart et seulement onze joueurs au coup d'envoi, Saint-Jeures était amené à se montrer humble. Mais les hommes de Christian Charra ont fait preuve de solidarité et auraient pu créer l'exploit dimanche contre les Portugais du Puy en Coupe de la Haute-Loire.

Les Ponots ont marqué sur leurs deux seuls tirs cadrés, à la 92e minute sur un coup franc en lucarne, et à la 95e minute sur un débordement, centre et tir.

Saint-Jeures a réduit le score à la 115e sur un tir de Yoann Charra détourné par Ludovic Julien. Et sur le dernier corner, la tête de Ludovic Julien n'attrapait pas le cadre.