lundi, 24 février 2020 10:26

Foot : Freycenet retrouve son trône

Yanis Genest auteur du second but|| Yanis Genest auteur du second but|| ||

Abandonné pendant une semaine, Freycenet a retrouvé la première place dans le choc au sommet de District 3 contre Saint-Pal-de-Mons. La bonne opération est double avec le match nul entre Montfaucon et Rosières-Beaulieu.

Après la contre-performance à Beaulieu (0-2) qui suivait un match nul à Saint-Julien-Chapteuil (0-0), Freycenet a retrouvé le chemin de la victoire face au nouveau leader, Saint-Pal-de-Mons. On pourrait résumer la rencontre par beaucoup de physique et peu de jeu.

La situation s'est décantée en seconde période, après une première mi-temps où chaque équipe jouait d'abord pour ne pas perdre. Tino Murand, entré en jeu en deuxième mi-temps, a débloqué la situation d'une frappe aux 18 m (70e).

Alors que les attaquants san-palous se montraient maladroits malgré plusieurs situations favorables d'égalisation, le jeune Yanis Genest, appelé depuis plusieurs matches en équipe première, a conclu la marque en arrachant le ballon et en le glissant entre les jambes du gardien (90e).

Dernière modification le lundi, 24 février 2020 11:02