lundi, 24 février 2020 10:21

Foot : début d'année compliqué pour Les Villettes

|| || ||

Ce début d'année 2020 est compliqué pour l'ASV qui avait pourtant terminé 2019 en fanfare avec 8 matchs sans défaite... Dimanche, les Villettois se déplaçaient chez la nouvelle lanterne rouge de la poule de D1 l'équipe de Bains/Saint-Christophe. Face à une équipe amoindrie, les Villettois ont manqué cruellement de réalisme et ont été punis sur la seule véritable occasion des locaux... Défaite 1-0.

Les Villettois entament pourtant bien la rencontre et se procurent de belles situations , mais le portier local veille aux grains. Fabien Maleysson aurait pu bénéficier d'un pénalty à la 20e minute de jeu mais l'arbitre ne voit pas le contact avec le défenseur local...

Rémy Cornillon, avant-centre du jour en l'absence de Tristan Granger, est bien muselé par la défense locale et ne trouve pas la faille. Nathan Briquez, l'ailier villettois, manquera à plusieurs reprises le cadre. Les locaux sont essentiellement dangereux sur coups de pied arrêtés mais ne se procurent aucune situation en 1re période.

Seconde période, l'ASV a des occasions plus franches, et Fabien Maleysson, parti seul au but, loupera le cadre à la 68e. Deux minutes plus tard, sur un coup franc local, les locaux jouent le coup à fond et leur meneur de jeu frappe bien le ballon repoussé par le portier villettois Mickaël Bonnet, mais l'avant centre n'en demandait pas tant et poussera ce ballon au fond des filets.

Les visiteurs jettent alors toutes leurs forces pour revenir dans cette rencontre mais Léo Granger trouvera le poteau, Nathan Briquez la barre transversale et Rémy Cornillon pensant égaliser verra un défenseur sauver ce ballon sur la ligne...

Les Villettois perdent pour la seconde fois consécutive sur le même score. Il faudra réagir ce dimanche à Blavozy pour rester dans ce haut de classement de District 1. Côté de Bains, victoire qui permet de laisser la dernière place à Aurec.