lundi, 24 février 2020 11:25

Rugby : Monistrol enchaîne et se rapproche de la 4e place

|| || ||

Nouvelle victoire bonifiée pour le REVE XV en ce dimanche ensoleillé (55-22).

Les Monistroliens n'ont pas raté le début de match par une pénalité après trois minutes de jeu, puis par 2 essais après que les "loups de la croix" aient égalisé par une pénalité.

Avec la chaleur, les débats s s'équilibrent, les deux équipes se montrent à leur avantage en attaque et rejoignent la mi-temps sur le score de 24-10.

Dès le début de la seconde période, les locaux inscrivent un nouvel essai, mettant ainsi fin aux espoirs des Ardéchois. Malgré un faux rythme imprimé par les visiteurs et les nombreux coups de sifflets de l'arbitre, les joueurs du REVE XV arrivent à enchaîner plusieurs beaux mouvements d'envergure. Ils franchissent à quatre reprises la ligne d'en-but adverse, avant de céder un essai aux joueurs adverses en fin de rencontre.

Score finale : 55-22. Le REVE XV se rapproche de la 4e place de la poule avant de recevoir Ouveze dimanche.

Les 8 essais : Ludovic Brun x2, Alexandre Soulier, Antoine Laurent, Cyril Solvery, Yohan Bonche, Donovan Siharath, Louis Marliac

Transformations : Nathan Celle x3, Teddy Brunel x3

Pénalité : Nathan Celle

Dernière modification le lundi, 24 février 2020 11:37