lundi, 02 décembre 2019 12:39

Foot : Saint-Didier/Saint-Just reste au contact

|||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||

À l'issue d'un match maîtrisé de bout en bout contre Cournon (3-0), Saint-Didier/Saint-Just remporte une troisième victoire consécutive dont le leader Nord Lozère et revient à trois longueurs des Lozériens en Régional 3.

Sa tâche aura cependant été grandement facilitée par deux expulsions successives des visiteurs en première période : tout d'abord pour un coup de pied dans le visage de Nicolas Frango puis pour une faute sur Quentin Tardieu qui filait au but.

Si le score était de 0-0 à la pause, il devait rapidement évoluer en seconde période puisque Hugo Mathevet, tout juste entré en jeu, ouvrait la marque à la 49e minute, imité 6 minutes plus tard par Quentin Tardieu.

Le plus dur était fait et les Désidériens/Saint-Justaires allaient gérer tranquillement la fin de match ajoutant même un 3e but par Thibault Laurenson à la 89e minute. 3-0, c'est le score final. Sans être flamboyante, l'ASSDJ a assuré l'essentiel en étant sérieux et appliqué jusqu'au terme de la rencontre.

Place maintenant à un déplacement à Louchy samedi prochain afin de poursuivre la bonne dynamique actuelle.