dimanche, 10 novembre 2019 21:33

Foot : Sucs et Lignon craque dans les arrêts de jeu

||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||

Après avoir ouvert le score puis égalisé en fin de match, Sucs et Lignon a craqué dans les arrêts de jeu dimanche contre Chamalières (3-2).

Forcément frustrant pour l'USSL qui a défaut d'avoir le match en main avait réussi à s'accrocher contre la réserve de Chamalières. A Saint-Maurice-de-Lignon, les Yssingelais avaient le match en main. Ludwig Martorell donnait l'avantage aux Bleus et Jaunes (25e).

Mais Chamalières, troisième de cette poule de Régional 2, se montrait beaucoup plus entreprenant en seconde période. A l'heure de jeu, les footballeurs de la banlieue clermontoise convertissaient leur domination en égalisant (60e). Avant de prendre l'avantage dans les dix dernières minutes (81e).

L'USSL faisait le dos rond. Dans une rencontre rythmée, malgré des déchets techniques, les Altiligériens se ruaient à l'attaque. Ben Celle s'arrachait sur un corner pour venir égaliser (86e).

Et sur l'engagement, l'arbitre du centre adressait un carton rouge au meneur de jeu chamaliérois pour l'avoir insulté.

Chamalières ne prenait plus de risques et allongeait le jeu. Si un premier but était refusé pour hors-jeu, l'action suivante permettait aux visiteurs de venir arracher cette victoire (90e + 2)

Dernière modification le dimanche, 10 novembre 2019 22:01