dimanche, 10 novembre 2019 17:32

Foot : Saint-Didier/Saint-Just totalement renversant contre le leader

Nicolas Frango|| Nicolas Frango|| ||

Saint-Didier/Saint-Just s'est imposé samedi contre Nord Lozère (4-3) à l'issue d'un match riche en rebondissements.

Match à rebondissements samedi soir à Saint-Just-Malmont où l'ASSDJ recevait Nord Lozère leader jusqu'alors invaincu de la poule avec 6 victoires en autant de matchs disputés.

Les locaux débutaient idéalement la rencontre puisqu'au bout de 19 minutes de jeu ils menaient déjà 2 buts à 0 sur des réalisations de Jordane Richard  (9e) et Rémy Limousin (sur pénalty).

Les visiteurs réduiront l'écart dans la foulée (21e) et le score n'évoluait plus jusqu'à la pause.

En seconde période Nord Lozère marquait coup sur coup 2 buts (61e et 69e) et prenait logiquement l'avantage.

Puis le match basculait à nouveau du côté des Saint-Justaires, tout d'abord par Emmanuel Fayard, à la 77e, qui convertissait un centre de Rémy Limousin et, à la 80e par Nicolas Frango sur une superbe inspiration personnelle qui scellait définitivement le score à 4-3.

Belle victoire face à une équipe qui aura fait forte impression.

Place maintenant à la Coupe de Haute-Loire avec un déplacement très délicat à Chadrac.

Dernière modification le dimanche, 10 novembre 2019 17:43