dimanche, 20 octobre 2019 22:54

Foot : Saint-Didier/Saint-Just, la preuve par neuf

Sous une pluie diluvienne, Saint-Didier/Saint-Just a facilement disposé de Fontannes à l'issue d'une rencontre parfaitement maîtrisée.

A la mi-temps le score était déjà de 4-2 avec des réalisations d'Emmanuel Fayard (14e), Jordane Richard (16e), Pierre Allibert (38e) et Quentin Tardieu (41e) mais Fontannes parvenait à faire illusion en marquant sur ses deux seuls tirs cadrés.

En seconde période on assistait à un véritable cavalier seul des locaux : Quentin Tardieu, Olivier Salanon, par deux fois, Augustin Granjon et Pierre Allibert scellaient une victoire indiscutable.

Après la défaite, très frustrante, de Varennes, l'ASSDJ reprend sa marche en avant avec ce 3e succès en 4 matchs et se repositionne aux avant-postes.

Place désormais à un déplacement qui s'annonce délicat à Chatel-Guyon le week-end prochain.