Foot : Sainte-Sigolène taille patron à Montregard

||||||||||||| ||||||||||||| |||||||||||||

Les footballeurs sigolénois ont surclassé Montregard dimanche dans le match au sommet en District 2. La montée se jouera dimanche à domicile contre les Villettes... comme en 2017.

Deux ans après le match de la montée (c'était alors en District 3), Sainte-Sigolène et Les Villettes vont se retrouver dimanche pour un nouveau duel. Les deux clubs voisins, premiers et troisièmes, vont se disputer le ticket de la montée.

Si le premier est assuré d'accéder au District 1, le deuxième de la poule aurait de grandes chances de monter aussi. Comme en 2017 où Les Villettes l'avaient emporté avant que Sainte-Sigolène n'obtienne la montée en tant que deuxième.

Sauf que dimanche, le perdant risque de tout perdre car Laussonne, deuxième, peut aussi monter en cas de victoire, et même de défaite (si Les Villettes perdent aussi).

Faites vos jeux, rien ne va plus.

Sainte-Sigolène costaud à Montregard

Dimanche, les Sigolénois ont réalisé le match parfait sur le terrain des Morganais, malgré trois suspendus (Tommy Incardona, Mattéo Perbet et Tristan Goutte), un gardien formé dans la semaine (Alexandre Dollo) et une charnière centrale remaniée. Maxence Bénigaud a rapidement ouverte le score sur un magnifique coup-franc (16e). Mickael Das Neves Reigota a doublé la mise à la 40e puis à la 60e. Jason Fresco (80e) et Nordine Wolter (85e) ont donné de l'ampleur au score. Montregard avait réduit le score à 3-1.

Dernière modification le lundi, 27 mai 2019 10:27