lundi, 27 mai 2019 10:30

Foot : Saint-Didier/Saint-Just termine invaincu à domicile

|| || ||

Bel après-midi de football à Saint-Just-Malmont dimanche pour l'ASSDJ face à un adversaire certes condamné à la descente en D1 mais qui a toujours eu le souci de jouer au ballon ce qui a proportionné une rencontre très agréable à suivre.

Les locaux vont rapidement prendre la mesure de Massiac : Yanis Bouhaddane ouvrait la marque sur un service de Kévin Bergeron à la 10e minute puis Rudy Marinelli concluait un beau mouvement offensif (39e) amorcé par Olivier Salanon.

A la pause le break était fait et la seconde période allait être à sens unique : Fernando Seux marquera à deux reprises (51e grâce à Yanis Bouhaddane et 74e à la réception d'un centre de Rudy Marinelli) et se muera en passeur pour Jordane Richard (67e). 5-0...

Le score aurait pu être plus conséquent mais cette victoire permet à l'ASSDJ de terminer cette saison invaincue à domicile et de revenir à 1 point du podium.