lundi, 11 mars 2019 10:32

Foot : l'équipe des Villettes confirme son regain de forme

Anthony Barriol, un but et une passe décisive|| Anthony Barriol, un but et une passe décisive|| ||

Les Villettes poursuivent leur série avec une victoire contre Saint-Pierre-Eynac (3-0).

Ce match qui s'est déroulé sur le synthétique à Sainte-Sigolène a commencé tambour battant.

A la 7eme minute sur un débordement de Yoann Piskor, Anthony Barriol en forme en ce moment ouvre le score parfaitement servi 1-0. Quelques minutes plus tard, le portier visiteur remportera son face à face avec Piskor qui aurait pu faire le break. Les locaux dominent ce début de match, mais les visiteurs reprennent du poil de la bête et se procurent quelques situations notamment sur coup de pieds arrêtés, dont l'un sera repoussé sur sa ligne par Fabien Reynaud à la 20e mn et même un face à face remporté par Mickael Bonnet à la 25e mn.

Après ce temps forts de Saint-Pierre, les Villettois ont repris ce match en main, Anthony Barriol à nouveau, suite à un festival côté droit aurait dû obtenir un pénalty... il prendra se revanche à la 35e mn, sur un beau débordement côté droit, il centre fort devant le but et celui-ci sera repoussé dans ses propres buts par un défenseur visiteur 2-0 juste avant la mi-temps.

La seconde période fut à sens unique, les visiteurs ont le vent contre eux et n'arrivent pas à sortir de leur camps, du côté villettois, on se procure une multitude d'occasions : Piskor pas en réussite aura 2 faces a faces remporté par le portier visiteurs à la 50e et 60e mn, et tapera la barre transversale sur corner à la 70e mn, Fabien Maleysson loupe une tête à bout portant à la 65e mn, Johan Tixier verra sa reprise de volée repoussée sur sa ligne par un défenseur local a la 72e mn... les visiteurs craquent enfin à la 75e minute, sur une balle mal repoussée par leur défense, Yohan Bonnet à l'affût ne manquera pas le cadre 3/0.

Sur un centre anodin des visiteurs à la 80e minute, Benjamin Montabonnet contrôle de la poitrine pour relancer proprement et l'arbitre désigne le point de pénalty... Mickael Bonnet le stoppe parfaitement et permet de maintenir le score à 3-0 jusqu'à la fin de la rencontre.

Les Villettois poursuivent donc leur série avec un 5e match sans défaite avant un déplacement toujours délicat au FC Arzon semaine prochaine.

Pour information, l'équipe 3 a gagné 4-1 contre Saint-Jeures grâce à des réalisations de Florian Cros, Nathan Briquez, Smail Essebah et Christopher.

Dernière modification le lundi, 11 mars 2019 14:51