lundi, 11 mars 2019 10:54

Foot : Sucs et Lignon contre vents et marées

Christophe Perbet a inscrit deux buts dimanche|| Christophe Perbet a inscrit deux buts dimanche|| ||

Nouvelle bonne opération de Sucs et Lignon dans l'Allier (3-1). Ses concurrents Issoire et Châtel-Guyon perdent encore du terrain.

L'avance est désormais portée à neuf points en tête de Régional 3. Il sera très difficile d'aller chercher l'USSL cette saison. Pourtant, à Saint-Priest-des-Champs, les Yssingelais ont d'abord souffert, concédant l'ouverture du score sur un long ballon. Face au vent, très fort, l'USSL a éprouvé des difficultés à mettre en place son jeu.

Après un recadrage dans les vestiaires à la mi-temps, l'USSL s'est remise dans le droit chemin. Le banc de touche composé de Christophe Perbet et Laurent Fessy a fait la différence dans un schéma tactique en 4-3-3. Sur son premier ballon, Christophe Perbet arrivait lancé sur le centre de Julien Samouillet pour l'égalisation (50e).

Puis Laurent Fessy décalait Christophe Perbet, lequel adressait une transversale à Ludwig Martorell. Le capitaine décochait une frappe qui trouvait les filets après avoir touché la barre transversae (65e).

Et enfin, sur un long ballon en profondeur, Christophe Perbet prenait le meilleur sur le gardien.