dimanche, 10 mars 2019 22:50

Foot : Saint-Pal-de-Mons se ressaisit

|||||||||||||||| |||||||||||||||| ||||||||||||||||

Après sa défaite contre Vorey-sur-Arzon, Saint-Pal-de-Mons s'est ressaisit dimanche à Grazac-Lapte (3-0).

Décidément, le championnat de District 3 reste incertain. Alors que Beauzac, Freycenet et Saint-Pal-de-Mons se partageaient la première place à la trêve, les trois leaders ont lâché des points. Vorey-sur-Arzon 2 en a profité et peut prendre la tête de la poule.

En attendant, les San-palous ont bien réagi après leur faux pas dans l'Emblavez (une égalisation à la 92e minute et le but de la victoire à la 94e). Sur le terrain de Lapte, Saint-Pal s'est montré appliqué pour s'imposer 3-0.

Rémi Brunon s'est offert un doublé (20e et 60e) avant que Pierre-Antoine Fraissenon ne transforme un penalty (75e).

Pour finir, Alexandre Romezin a repoussé un penalty de Grazac-Lapte.

Dans les autres matches, Retournac a tenu bon dans le derby contre Beauzac (0-0), une semaine après s'être offert Freycenet. Freycenet qui domine difficilement Rosières (1-0, but de Lorry Guilhot sur penalty).

GRAZAC-LAPTE 2 : 0