dimanche, 10 février 2019 18:07

Foot : les footballeuses des Villettes écrasées par l'AS Saint-Etienne

||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||

La confrontation entre Les Villettes et la réserve de l'ASSE en coupe régionale n'a souffert d'aucune contestation possible. Victoire écrasante 14-0.

Entre les deux équipes, un monde les sépare. Entre une formation stéphanoise qui s'entraîne chaque jour et un groupe villettois qui peine à faire une séance par semaine, l'écart est autant technique que physique.

Il n'aura fallu que 1'40 pour voir l'ASSE inscrire le premier but. Après 5 minutes, le score était déjà de 3-0 puis 5-0 après 10 minutes. A la pause, les Vertes menaient 7-0.

Sur un terrain forcément difficile et déneigé le samedi à la faveur d'un bel élan collectif au sein de l'ASV, les Bleues ont serré les dents jusqu'au bout. Mais l'ASSE était décidément trop forte, et surtout très respectueuse de l'adversaire pour maintenir le rythme pendant 90 minutes. Et le score final était très lourd (14-0) dont un triplé de la Monistrolienne Gwladys Debbache.

Les Villettoises connaissaient la valeur de leurs adversaires. Ce qui leur permet de relativiser cette élimination. L'important est surtout de se maintenir en championnat de Régional 2.

LES VILLETTES : 0

AS SAINT-ETIENNE : 14

Buts : Juliette Durand (2e), Gwladys Debbache (4e, 9e, 75e), Floresa Mustafa (5e, 39e, 90e), Manon Grimaud (7e), Eloïse Vallet (13e), Laura Taillardat (67e), Angeline Mohr (72e, 88e), Justine Vignon (80e), Océane Goncalves (81e csc)

Les Villettes : Coralie Deplaude, Océane Goncalves, Hortense Montagne, Patricia Januel, Julie Cornillon (cap.), Laureline Chausse, Clarisse Duboeuf, Peroline Royon, Lisa Berger, Noémie Faux, Alexane Toinet, Charlène Simon, Noémie Gravier, Lauriane Moulin.

Saint-Etienne : Océane Delcellier, Angeline Mohr, Coralie Arcis, Morgane Courteille, Mélanie Boithias, Manon Grimaud, Floresa Mustafa, Juliette Durand, Laura Taillardat (cap.), Gwladys Debbache, Eloise Vallet, Sarah Bouima, Justine Vignon, Chelly Rakototiana.

Dernière modification le dimanche, 10 février 2019 18:53