dimanche, 10 février 2019 19:15

Rugby : Tence perd d'un cheveu

Jean-Baptiste Almeras|| Jean-Baptiste Almeras|| ||

Les rugbymen tençois ont perdu d'un seul point dimanche contre le RC la Sevenne (8-9).

Pour cause de terrain enneigé, Tence recevait les Isérois du RC la Sevenne... à Lamastre. Tout avait bien commencé pour les Auvergnats grâce à une pénalité de Quentin Duport, 3-0 à la 6e.

Mais les Isérois revenaient à égalité à la demi-heure de jeu par un pénalité de leur ouvreur.

Dans la foulée, Jean-Baptiste Almeras jouait un petit coup de pied par dessus la défense, prolongeait au pied, et applatissait derrière l'en-but, 8-3. Score à la mi-temps.

En 2e période le RC la Sevenne jouait dans le camp auvergnat obtenant plusieurs pénalités, dont une était transformée, 8-6.

Puis à la 72e, l'ouvreur isérois passait une autre pénalité, 8-9. A la dernière minute, Tence obtenait la pénalité de la gagne, mais le buteur Nino Mallet passait la balle à droite des poteaux, juste après avoir frappé la barre transversale des 45 mètres. Tence s'inclinait d'un petit point.

"Le manque d'entraînement sur le terrain, rendu impraticable ces derniers temps, n'a pas permis de maintenir un rythme suffisant en fin de match pour contrer l'adversaire. Vivement des jours meilleurs pour s'entraîner", estime l'entraîneur Claude Marcon.

Dernière modification le dimanche, 10 février 2019 20:26