dimanche, 10 février 2019 08:27

Basket handisport : les Aigles du Velay au forceps en Moselle

|| || ||

Une victoire à l'extérieur de 2 points, 60 à 62, permet aux Aigles de conforter leur 3e place du Championnat de France, et de continuer la série de 10 victoires consécutives.

Pendant ce match les Ponots seront passés par tous leurs états, à la fois suffisants en attaque et très agressifs en défense, ou très remontés en début de deuxième période, en infligeant un 13-0 aux locaux.

La fin de match très tendu était à l'avantage des Altiligériens, malgré une réussite trop faible aux lancers francs dans les deux dernières minutes (1/4). Au buzzer, Les Aigles pouvaient savourer cette victoire très importante pour la course aux play-offs.

Samedi 16 février à 19 heures au Palais des sports, réception du Cannet, avec comme objectif la deuxième place.