lundi, 14 janvier 2019 15:43

Rugby : la bonne réaction de Tence

Ambroise Mallet, au pied, et Thibault Devidal (2 essais) ont inscrit les points du RCHP|| Ambroise Mallet, au pied, et Thibault Devidal (2 essais) ont inscrit les points du RCHP|| ||

Défaits au premier match contre le RC La Sévenne (42-31), les rugbymen tençois ont bien réagi en déplacement dans la Drôme à Loriol (18-15) en Promotion Honneur.

Le début de match n'était pas à l'avantage des Tençois, qui concédaient un essai dès la 3e minute, 5-0. Ambroise Mallet réduisait l'écart par une pénalité, 5-3.

Loriol passait également une pénalité, 8-3.

Peu avant la pause, Loriol enfonçait un peu plus les Auvergnats par un essai transformé, 15-3.

Tence était sonné, mais pas coulé. Dix minute après la reprise, Ambroise Mallet passait une pénalité, 15-6. Puis par deux fois, Thibault Devidal aplatissait derrière la ligne, grâce à un joli travail des avants.

Ambroise Mallet transformait un des deux essais, 18-15.

Jusqu'à la dernière minute, le Racing Club des Hauts-Plateaux résistait aux attaques des Drômois. Avec cette victoire à l'extérieur, Tence revient dans le milieu de tableau.

Dimanche 3 février, le RCHP reçoit Bourg-Saint-Andeol, invaincu avec deux victoires, au stade Jo Maso à Tence.

Dernière modification le lundi, 14 janvier 2019 16:21