mardi, 15 janvier 2019 07:44

Handball : Saint-Etienne/Le Monteil attaque fort la 2e phase

Manon Barbier a inscrit 12 buts dont 4 sur penalty|| Manon Barbier a inscrit 12 buts dont 4 sur penalty|| ||

Les seniors filles National 3 de Saint-Etienne/Le Monteil ont fait leur retour à la compétition samedi en accueillant Tarare au gymnase du Monteil à Monistrol-sur-Loire. Victoire 39-23 pour ce premier match de la deuxième phase.

Un match qui a eu du mal à démarrer pour les handballeuses de l'entente, le chemin du but n'était pas facile à trouver avec une succession d'échecs devant la cage. En revanche, les adversaires exploitaient toutes les petites erreurs des Violettes.

Après 20 minutes de jeu, l'entente menait de deux buts, mais à la faveur de quelques ajustements, les Monistroliennes rentraient aux vestiaires avec une avance plus confortable (19-11).

La deuxième mi-temps était à sens unique. Saint-Etienne/Le Monteil reprenait le jeu à son compte et déroulait son handball en récupérant des ballons en défense et les montant rapidement par des enchaînements de contre-attaques.

Elles remportent le premier match de l’année 2019 sur le score de 39-23.

Place à une semaine de travail avant un déplacement à Clermont.

Les buts : Manon Barbier 12, Romane Celle 6, Typhaine Hugon 6, Ambre Lays 3, Corinne Lyonnet 3, Chloé Reymond 6, Agathe Vernhes 1, Claire Vial 2