dimanche, 16 décembre 2018 18:14

Foot : Andrézieux brise le rêve de Monistrol en Coupe Gambardella

|| || ||

Les footballeurs U19 de Monistrol-sur-Loire ont été éliminés dimanche en 64e de finale de la Coupe Gambardella à Andrézieux-Bouthéon (1-0).

Eternels regrets. Les jeunes Monistroliens vont refaire le match dans leurs têtes, ils se diront toujours qu'il y avait mieux à faire. Que le billet pour les 32e de finale était à portée de main.

Mais faute de réussite, ou de réalisme, l'USM a dit au revoir à la compétition nationale chez le voisin d'Andrézieux.

Les Ligériens, qui évoluent une division au-dessus, ont eu la main sur la première mi-temps et ont ouvert le score. Andrézieux a eu la réussite nécessaire quand le ballon heurtait le poteau et revenait sur la tête de l'attaquant (20e).

En seconde période, les Monistroliens ont montré de meilleures intentions devant leurs 100 supporters. Axel Collard disposait de deux situations qui restaient infructueuses. Une frappe lointaine de Ludovic Lauranson passait à côté du poteau. Aurélien Girardet connaissait le même sort.

"Le match nul était faisable. Après, c'était la roulette russe avec les tirs au but. On reste fiers de ce que les jeunes ont accompli", commente Fabien Guinand, l'entraîneur.

Dernière modification le dimanche, 16 décembre 2018 18:20