dimanche, 16 décembre 2018 18:47

Foot : Beauzac, Saint-Pal-de-Mons et Freycenet restent inséparables

|||||||||||||||| |||||||||||||||| ||||||||||||||||

En District 3, Saint-Pal-de-Mons, vainqueur de Beauzac, et Freycenet occupent de nouveau la tête du classement.

Beauzac ne sera resté seul en tête qu'une semaine. Après leur succès contre Mazet-Chambon, les Beauzacois ont subi la loi de Saint-Pal-de-Mons sur leur terrain synthétique.

Les Verts ont pourtant pris le match par le bon bout. Davy Luneau, après un cafouillage, ouvrait le score d'un tir au point de penalty (30e).

Mais les San-Palous, qui avaient opté pour un schéma tactique en 4-4-2 en première période pour bloquer Beauzac, est revenu à son 4-4-3 où les automatismes sont connus. Dès la 47e minute, Jérémy Cornillon égalisait. Rémi Brunon (60e) et encore Jérémy Cornillon (87e) accentuaient la victoire des Jaunes et Noirs qui passeront l'hiver en tête au côté de Beauzac et Freycenet, vainqueur 3-2 à Saint-Julien-Chapteuil grâce à un doublé de Lorry Guilhot sur penalty et un but de Florian Russier.