dimanche, 04 novembre 2018 11:47

Yssingeaux : Noël Sanial, Robin Faricier et Cédric Guyot impériaux sur le Trail des Sucs

Noël Sanial|Cédric Guyot|Robin Faricier|Nelly Soulas-Zoto||Bertand Bonnet et Eric Viallat.|| Noël Sanial|Cédric Guyot|Robin Faricier|Nelly Soulas-Zoto||Bertand Bonnet et Eric Viallat.|| |||||||

Les pronostiqueurs ont vu juste dimanche matin. Pour l'une des dernières épreuves de la saison, si ce n'est la dernière, 427 coureurs ont pris le départ dimanche du 3e Trail des Sucs à Yssingeaux.

Les hommes forts se sont montrés. Sur 12 km, Cédric Guyot a démontré qu'il pouvait être aussi à son avantage sur des distances courtes. Vainqueur une semaine plus tôt du Capito Trail, l'Yssingelais a opté pour le petit parcours. Charlotte Dauchot est la première féminine.

Sur la même distance, en duo, Eric Vialat et Bertrand Bonnet l'emportent avec 8 secondes d'avance sur Rémi Sahuc et Vincent Maurin. Sébastien et Myriam Souchon, 4e, sont le premier duo mixte, et Fanny Martel et Anne-Sophie Begon la première équipe féminine

Sur 24 km, c'est un autre local qui a brillé. Robin Faricier, vainqueur des 12 km en 2016, s'est offert les 24 km sur un parcours qui passe à côté de chez lui, au suc des Ollières. Marie-Sarah Duportal s'impose chez les féminines devant Manon Besson.

Et sur 33 km, il n'y a eu aucun suspense. Vainqueur pour 12 secondes en 2017 sur 24 km, Noël Sanial a survolé l'épreuve. Il termine avec 30 minutes d'avance sur ses poursuivants. Chez les féminines, la Ligérienne Audrey Javelle inscrit son nom au palmarès devant la Monistrolienne Nelly Soulas Zotos.