dimanche, 07 octobre 2018 23:14

Foot : Monistrol se savonne la planche

Lucas Bardel|| Lucas Bardel|| ||

Monistrol a connu sa première défaite de la saison en Régional 2, à domicile contre Saint-Germain-des-Fossés (2-0).

Monistrol ne sera pas resté invaincu plus de deux matches en championnat. Après une victoire et un nul, les Monistroliens ont subi leur premier revers en Régional 2 face à cette équipe de l'Allier, en forme en ce début de saison.

L'USM s'est savonnée la planche en encaissant un but gag dès la 4e minute sur une mésentente entre le gardien Grégoire Tavernier et le défenseur central Aziz Abbas. L'attaquant n'avait plus qu'à pousser le cuir (4e).

Les affaires se compliquaient en seconde période avec le break de Saint-Germain-des-Fossés après l'heure de jeu (68e).

Monistrol aurait pu espérer davantage en obtenant un penalty mais Lucas Bardel envoyait le ballon dans les nuages.

"Nos adversaires étaient mieux en place, on s'est éparpillés. Dommage, ils étaient à notre portée", analyse Kamel Abdaoui, entraîneur de Monistrol.