samedi, 19 mai 2018 20:03

Foot : Velay FC surclasse Loudes et file en finale de la Coupe de la Haute-Loire

Idriss Hamdi a inscrit un triplé|| Idriss Hamdi a inscrit un triplé|| ||

Velay FC s'est facilement et logiquement qualifié pour la finale le 16 juin à Dunières. Les Polignacois ont été au rendez-vous contre Loudes, dépassé.

Il a fallu moins de trente minutes pour plier le match. Velay FC a fait parler la poudre. Certainement dépassés par l'enjeu, les Loudois ont vite pris l'eau en encaissant un but dès la 9e minute. Puis Hamdi allait faire son festival avec trois buts en quinze minutes. Lourdin a aussi participé à la fête.

A 5-0 à la pause, autant dire que le suspense était inexistant. Loudes, qui rejoindra la saison prochaine le Régional 3, tentait de faire bonne figure tout en ne fermant jamais le jeu. De son côté, Velay FC faisait tourner son banc et le ballon.

En seconde période, les deux équipes se neutralisaient devant plusieurs centaines de spectateurs.

Velay FC connaîtra dimanche son adversaire de la finale le 16 juin à Dunières. Ce sera soit Monistrol-sur-Loire (Régional 2), soit Bas-en-Basset (District 1). Coup d'envoi à 14 h 30.

VELAY FC (R1) : 5

LOUDES (D1) : 0

Buts : Anthony Michel (9e), Idriss Hamdi (20e, 27e, 36e) et David Lourdin (22e).

Velay FC : Ryan Bahri, Alexandre Rodier, Lucien Jamon, Raphaël Coze, Florian Masclet, Jonathan Pessemesse (cap.), David Lourdin, Jordane Battle Balessa, Anthony Michel, Corentin Chouvier, Idriss Hamdi, Kevin Chazot, Florian Chapon, Jean-Claude Ceccato.

Loudes : Mathieu Jammes, Gabin Rolland, Terence Rome, Ayoub Zeglama, Benoit Chaze (cap.), Maxime Rolland, Dylan Tourny Chandor, Damien Chany, Florian Crespe, Julian Crevits, Jonathan Goncalves, Vivien Vedel, Sylvain Boyer, Aurélien Civeyrac.

Dernière modification le samedi, 19 mai 2018 20:17