dimanche, 25 mars 2018 21:39

Foot : Dunières revient à trois points de Loudes

|| || ||

Dunières n'a pas dit son dernier mot. Vainqueur à Chadrac 2 (1-0), les Duniérois profitent du match nul de Loudes pour revenir à trois points.

Une semaine avant le premier choc entre Loudes et Retournac, Dunières met davantage la pression sur Loudes. Accrochés à Bains/Saint-Chritophe, les Loudois ne sont plus qu'à trois points de Dunières.

Dimanche, Dunières s'est imposé sur le plus petit des scores à Chadrac 2, un adversaire de qualité malgré une dernière place.

Ce ne sont pas les occasions qui ont manqué à Chadrac mais les Duniérois ont inscrit un seul but, signé Alexis Varagnat (47e).

Alexis Varagnat s'était procuré la première occasion mais sa tête était dévissée. Puis la frappe de Kevin Faugier n'avait pas été récompensée.

Jordan Venet et surtout Stéphane Vinson, en seconde période, ratait le break. Surtout Stéphane Vinson qui n'attrapait pas le cadre alors que le but était vide (85e).

Si Loudes et Retournac s'affrontent, Dunières ne sera pas à l'abri avec un duel contre Aurec.